Ayudante de Maestro de Cocina

 

Proceso de selección interno

Ayudante maestro de cocina

Unidad de Administración de Servicios Alimentarios

 

El Departamento de Desarrollo de Personas, llama a concurso interno para proveer la función  de “Ayudante Maestro de Cocina”, en calidad de Técnico grado 19º, A Contrata, para  desempeñarse en la Unidad de Administración de Servicios Alimentarios.

 

Requisitos del cargo:

 

·         Requiere: Enseñanza Media Completa con Certificado de Competencia, y Certificado de Especialidad.

·         Requiere experiencia de más de 1 año en cargos de similar naturaleza.

·         Conocimiento del Reglamento Sanitario de los alimentos.

 

Funciones Específicas:

·       Apoyar y asistir al cocinero en las labores propias y que rodean a la preparación de alimentos.

·       Apoyar el retiro de mercadería para ayudar al buen desempeño del casino.

·       Realizar trabajo para adelantar la entrega de alimentos al día siguiente, con la finalidad de tener un funcionamiento fluido del casino.

·       Integrar los diferentes equipos de trabajo para la atención de los alumnos en la preparación de raciones de alimentos, el orden y el lavado de los materiales).

·       Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su jefe le requiera

 

Competencias genéricas:

 

-          Trabajo en equipo                                                

-          Orientación al Servicio                          

-          Orientación a la calidad

-          Trabajo bajo presión                                                            

 

Antecedentes:

Fotocopia de Certificado de Enseñanza Media Completa con Certificado de Competencia, currículum vitae actualizado, documentos que respaldan CV. No se devolverá la documentación.

 

Formulario de Postulación

 

Toma de Conocimiento de la jefatura

 

Remitir Antecedentes en:

Sobre debidamente sellado al Departamento de Desarrollo de Personas, ubicada en Av. Ecuador Nº 3412, tercer piso, Estación Central o al Correo Electrónico reclutamiento@usach.cl, indicar en el asunto “Ayudante Maestro de Cocina”.

 

Plazo de postulación:

Se reciben postulaciones desde el día 26 de abril hasta el  10 de mayo a las 18:00 hrs. Impostergablemente

 

 

(*) La Universidad de Santiago de Chile se reserva el derecho de seleccionar a los postulantes que estime más idóneos Los postulantes que se incorporan a los procesos aceptan participar en todos los sistemas de evaluación, calificación e instrumentos propios de la función a la que postulan para constatar sus competencias y experiencia para el cargo postulado.