Ayudante Maestro de Cocina

Ayudante Maestro de Cocina

Técnico, Grado 20

Unidad de Servicios Alimentarios

 

El Departamento de Desarrollo de Personas, llama a participar del proceso de selección interno para proveer la función de Ayudante Maestro de Cocina, Técnico, Grado 20, en calidad de A Contrata, para desempeñarse en Unidad de Servicios Alimentarios por Jornada Completa.

 

Requisitos del cargo según Decreto Universitario N° 1444/ 96:

Licencia de Enseñanza Media más Certificado de Competencias (disponible desde: http://ddp.usach.cl/sites/ddp/files/documentos/certificado_de_competenci...)

 

Requisitos del perfil del puesto:

Deseable Licencia de Enseñanza Media Técnico Profesional, con especialidad en el área de Gastronomía y Cocina.

Deseables cursos en:

✓   Normativa de higiene y manipulación de alimentos

✓   Prevención de Riesgos

Experiencia 

Deseable un año de experiencia en funciones similares.

 

Conocimientos específicos:

Técnicas de manipulación de alimentos avanzadas.

 

Misión:

Apoyar al maestro de cocina y al maestro jefe de cocina en las labores que abarcan la preparación y entrega de alimentos, con el fin de contribuir a los estándares de calidad e higiene en los productos y servicios entregados a la Comunidad Universitaria.

 

Tareas principales del puesto:

  • Realizar la preparación de alimentos, conforme a las instrucciones del maestro de cocina y el maestro jefe de cocina.
  • Entregar el servicio en las líneas de entrega y de acuerdo a horarios establecidos.
  • Ejecutar tareas que posibiliten adelantar la entrega de alimentos al día siguiente, con la finalidad de mantener el funcionamiento de la Unidad.
  • Apoyar el retiro de mercadería, manteniendo el orden en las bodegas.
  • Colaborar con las funciones desempeñadas por sus pares, en caso que se requiera.
  • Contribuir con el aseo y ornato del lugar de trabajo, junto con los insumos y materiales utilizados en los servicios que la Unidad entrega.
  • Realizar cualquier actividad de índole similar a las anteriores que su jefatura le requiera.

 

Competencias Institucionales:

Orientación a la Excelencia

Compromiso con los valores Institucionales

Orientación al Servicio

 

Competencias del puesto:

Orientación a los resultados, Nivel D

Trabajo en equipo, Nivel D

 

Antecedentes:

Certificado de Competencias (disponible desde: http://ddp.usach.cl/sites/ddp/files/documentos/certificado_de_competenci...)

Certificado de Educación Media (disponible desde: https://www.ayudamineduc.cl/Certificados).

Formulario de postulación interno (INGRESE AQUÍ).

Formulario de Toma de Conocimiento por parte de la Jefatura (INGRESE AQUÍ).

CURRICULUM VITAE

 

* La totalidad de los documentos y certificaciones podrán ser presentados en fotocopias simples, es decir NO REQUIEREN SER LEGALIZADOS ANTE NOTARIO.

 

Remitir Antecedentes:

Remitir antecedentes mediante correo electrónico enviado a reclutamiento@usach.cl, indicando en el asunto “Proceso de Selección Interno, Ayudante Maestro de Cocina- Unidad de Servicios Alimentarios”.

 

Plazo de postulación:

Desde el día martes, 13 de junio de 2017 al día martes, 22 de junio de 2017.

 

Observaciones

-No se devolverá la documentación, y tampoco se aceptarán postulaciones fuera del plazo señalado.

-Los postulantes que no presenten la totalidad de los antecedentes requeridos podrán ser declarados fuera del proceso de manera automática.

-Los postulantes que se incorporan a los procesos de selección aceptan participar de modo voluntario en la totalidad de los sistemas de evaluación establecidos por la Universidad, a fin de contrastar las competencias genéricas y técnicas requeridas para el cargo.

-Los postulantes que presenten alguna discapacidad que les produzca impedimento o dificultades en la ejecución del proceso de selección, deberán informarlo en su postulación para adoptar las medidas pertinentes, de manera de garantizar la igualdad de condiciones a todos los postulantes que se presenten en este proceso de selección

-No podrán producirse distinciones, exclusiones o aplicarse preferencias basadas en motivos de raza, color, sexo, edad, estado civil, sindicación, religión, opinión política, ascendencia nacional y origen social que tengan por objeto anular o alterar la igualdad de oportunidades o trato en el empleo.