Maestro de Cocina

Proceso de selección interno

Unidad de Administración de Servicios Alimenticios

Departamento de Calidad de Vida Estudiantil

Vicerrectoría de apoyo al Estudiante

 

El Departamento de Desarrollo de Personas, convoca a todos los funcionarios (as), a participar del proceso de selección interno para proveer la función de Maestro de Cocina, técnico grado 18, en calidad jurídica de A contrata, para desempeñarse en la Unidad de Administración de Servicios Alimenticios, dependiente de la Vicerrectoría de Apoyo al Estudiante.

 

Requisitos del cargo:

 

·         Título Técnico asociado al área de desempeño, o bien Licenciatura de Enseñanza Media Completa con Certificado de Competencia.

·         Deseable experiencia de más de 1 año en cargos de similar naturaleza.

·         Conocimiento del Reglamento Sanitario de los alimentos.

 

Funciones Específicas:

 

·       Participar en el retiro de las mercaderías desde la bodega de víveres según planificación diaria.

·       Participar activamente en la preelaboración, preparación y distribución de la Alimentación.

·       Aportar con su conocimiento y experiencia en las funciones de los Ayudantes de Cocina.

·       Aplicar normas y técnicas de manipulación e higiene de alimentos.

·       Velar por el aseo, higiene y buen uso de utensilios y equipos de trabajo.

·       Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su jefe le requiera

 

 

Competencias:

 

  • Orientación al servicio
  • Orientación a la excelencia.
  • Compromiso con los Valores Institucionales.
  • Trabajo en Equipo
  • Orientación a los resultados

 

Proceso de postulación y recepción de antecedentes:

 

Para formalizar la postulación, las personas interesadas, que reúnan los requisitos deberán completar y presentar los  siguientes documentos y certificados.

 

-        Currículum Vitae actualizado

-        Copia de certificado de título técnico

-        Copia de certificado de Licencia de Educación Media, con certificado de competencia según corresponda

-        Formulario de Toma de Conocimiento por parte de la Jefatura

 (http://www.ddp.usach.cl/documentos)

-        Formulario de postulación interno (http://www.ddp.usach.cl/documentos)

 

La totalidad de los documentos y certificaciones podrán ser presentados en fotocopias simples, es decir NO REQUIEREN SER LEGALIZADOS ANTE NOTARIO.

 

Fecha y lugar de recepción de postulaciones:

 

La recepción de postulaciones y antecedentes se extenderá desde el día 14 al 16 de Enero de 2014, mediante entrega de sobre cerrado en las dependencias del Departamento de Desarrollo de Personas de la Universidad de Santiago de Chile, ubicado en Av. Ecuador Nº 3412, tercer piso, Comuna de Estación Central, o bien a través de correo electrónico enviado a reclutamiento@usach.cl, indicando en el asunto “Proceso de Selección Interno Maestro de Cocina Vicerrectoría de Apoyo al Estudiante.

 

Observaciones

 

Sólo podrán participar del proceso de selección interno las personas que hayan permanecido más de 6 meses en su función.

 

No se devolverá la documentación, y tampoco se aceptaran postulaciones fuera del plazo señalado.

 

Los postulantes que no presenten la totalidad de los antecedentes requeridos podrán ser declarados fuera del proceso de manera automática.

 

Los postulantes que se incorporan a los proceso de selección aceptan participar de modo voluntario en la totalidad de los sistemas de evaluación establecidos por la Universidad, a fin de contrastar las competencias genéricas y técnicas requeridas para el cargo.

 

Los postulantes que presenten alguna discapacidad que les produzca impedimento o dificultades en la ejecución del proceso de selección, deberán informarlo en su postulación para adoptar las medidas pertinentes, de manera de garantizar la igualdad de condiciones  a todos los postulantes que se presenten en este proceso de selección.